Бетховен

Александр Преснов
Б/ез музыки стих скороспело сочный,
Е/два окрепнув, увядает скоро,
Т/омится и найти скорее хочет
Х/отя б какую нотную опору.

О/н мается, к мелодии стремится,
В/округ неё, как лист осенний кружит,
Е/му охота в танце с нею слиться,
Н/о... Музыке небесной стих не нужен...