28 01 2010 Чем больше будет Позитива...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/01/27/7120

Чем больше будет Позитива,
Тем меньше будет негатива.
...
Два взгляда на жизнь,
Два прекрасных певца...
   Спасибо ВАМ!

http://www.stihi.ru/avtor/elena62
   Елена Капленко
...Интересно, сколько лет безотрывного чтения сайта стихи.ру надо, чтобы познакомиться и изучить творчество всех авторов? Я в шоке. Рада, что нас так много!
Очень жду отзывов, рецензий, реплик, улыбок... Всем-всем-всем Творческого горения, Любви, Счастья!
===============\/===============

Фёдоров Рафаил. 28.01.2010 15:08

Благодарю за комплимент!
Тепереча по поводу Stihi.ru пару слов:
Вы правильно заметили: абонемент…
У многих.
Полстраны тут.
И постов
   Своих не оставляя, тут живём.
   Мы доброе и вечное несём
Досуг мы свой проводим тут.
Тропа не зарастает. К нам идут…
   И мы идём. Без приглашенья. В гости. Просто так!
И всяк
Поэтом чувствует себя.
Надеюсь, популярно тута я?!
   По поводу же, интереса вашего, отвечу:
Покамест не родился в Мире человек…
Который всё прочтёт. Ну, это между строк подмечу…
Ни год…десятилетие... ни век
   Ему понадобится, чтобы всё прочесть!
А, надо-ль это, в самом деле?
Сиё деянье не прибавит ему честь…
Вы это услыхать хотели?
   У всех вкус разный. Лично у меня…
Вот, я…на стих без фабулы не буду сочинять!
И, кстати: не читаю много я…
Мне интересней отвечать!
   Иль попросту: чуть над строкой поиздеваться.
Над авторской. Ну, хлебом ни корми!
Мне б, зацепиться. Присосаться.
Тем временем: проходят дни…
   Недели. Месяцы. Года уходят…
Что вспомним мы, когда взгрустнётся нам?
Другие в водке смысл находят.
Мы ж, пробежимся по строкам…
   Вся жизнь в строке! От  малолетства и до наших дней.
Буквально всё! Событие любое
Припомнишь. Послоняться лишь по ней.
По той строке. И, вот уже лихое
   Припомнил время. Школа. Первая любовь.
Женитьба. Загс. И…заседание суда…
Развод.… Чуть взбудоражишь кровь…
В душе мы все поэты! Но сюда…
   Не все приходят. Очень жаль!
Сюда возможно слить беду любую!
И радость. Грусть. Буквально всё! Печаль…
Действительность, в конце концов, всю злую!