Юрик об экономном всепрощении

Юрий Перм Орлов
На деньги, отобранные в виде налога,
Можно в тюрьме извращенцев кормить.
Но из экономии их отпустят из приюта,
Чтоб всепрощенцев по квартирам мочить.

Январь 2010 года.    Юрий /perm./Орлов.