Мысли. Об Ослах

Аленькая Алёна
-........
- красиво..
- .....

- я устаю..от своего..упрямства...оно меня разрушает.


- eto i sut upryamstvya - samorazrushenie
k obnovleniyu?

- ........


- Господи...помоги, чтобы к обновлению.

2010/1/27