Лилии Б

Пыльная Радуга
Цвети, как розы на снегу,

Таинственным, случайным цветом...

Как будто бы волшебным летом,

Собою освети пургу...

Сияй, как звезды в тишине,

Манящим и глубоким взором,

И удивительным узором

Пари по небу в вышине...

Неиствуй, радуйся, кипи...

В тебе так много доброты!

Пусть Землю вдаль несут киты,

Ну, а тебя - пути!