Визит

Дарья Мут
Может ты, придёшь сегодня
Тихо очень, на постель.
Поцелуешь и прижмёшься,
И прошепчешь "ты поверь...
Я люблю...
Никто не нужен..."
И польётся дождь по лужам
"Не уйду" прошепчешь ты
В тихом сумраке весны...