Стена

Дарья Мут
Я хочу, что бы ты забыл
Всё что сделала я тогда.
Я хочу, что б ты простил,
Но простить ты не сможешь. Да…
Между нами стоит стена
Не бетонная, изо льда
И сказать, что стена крепка,
Не сказать нечего. Хотя…
Я не знаю, что хочешь ты,
Я разбила твои мечты.
А стена всё стоит, стоит
Не могу я её разбить.
И она мне приносит боль,
Убивая теперь любовь!