Мы не вместе...

Дарья Мут
Мы не сможем быть снова вместе,
Так судьба решила за нас.
У тебя другая невеста,
У меня есть другой сейчас...
Виноваты ли мы?
Вряд ли...
Кто посмеет? Осудит нас?
И спроси у судьбы, почему же?
Мы одни в полуночный сей час...