к борису фотееву - злая критика

Ева Смородина -Фиолетова
сегодня ночью по моей фамилии прошлись, а за что?

больше я рецензий не пишу!
сделаю, по крайней мере, паузу.
только колкостей ответных отпущу
этому космическому хаосу.

мне так много надобно успеть,
еще столько мною не досказано -
а потом уйти на СМЕХ иль СМЕРТЬ,
пообщавшись с БРАТЬЯМИ по разуму!

для того ль пришла я в ИНТЕРНЕТ,
чтобы ПОХОДЯ на мне PR-ились?
заходите прямиком КО МНЕ -
что в СТИХАХ моих вам не понравилось?

сам-то хоть чего-нибудь РОДИЛ?
засветился, в чужом кадре сФОТился!
вот пришел, увидел, НАСЛЕДИЛ -
о себе, любимом, позаботился.

похвалила я достойные стихи,
а бориска забурел от зависти!
поискал бы у меня плохих -
что же НА ПОЛЯХ писать мне гадости?

лучше поучитесь сочинять,
а не злость выдавливать натужную.
чтоб мою фамилию склонять,
стихотворных навыков не нужно же.

с позволения сказать, поэт!
не творить явился, а ребячиться -
и никто не вынесет запрет,
нам еще придётся с ним понянчиться!

или выполним любой каприз,
станем ему папою и мамою?
или скажем: ты не прав, борис,
извинился б лучше перед дамою!

здесь борисы развели бордель,
переход на личности затеяли!
может, просто вызвать на дуэль
грубого и пошлого фотеева?