Финал

Рудольф Ирицян
Всё чаще думая о том,
что ждёт нас за чертою жизни
Мы жадно воздух ловим ртом
и  чересчур становимся капризны
Читаем кипу медицинских книг
Настало время  - мы набожны
Под старость - ужас нас настиг,
где компромисcы не возможны
«А помнишь…..» - повторяем вновь,
с блаженством юность вспоминая
Да не жалеем громких слов,
детей  уж  взрослых поучая
Ах, старость – горькая судьба,
зачем дана ты человеку!
Но не услышана мольба,
приходит к нам из века к веку
Но только здесь откроешь вдруг,
что для юнцов беспечных скрыто
Тобой не будет прерван круг,
а жизнь, была не зря прожита.