За стихи порву любого

Алексей Филаткин
За стихи порву любого,
Ведь они как дети мне:
И рождаются в "мученьях",
Не дают покоя в сне.
Если хочешь быть здоровым…
Не касайся их гнобя,
А то будешь горько плакать
Под  рецензией сопя!..