Привет восторженной душе

Антонов Валерий
Привет восторженной душе,
наивной, доброй, чистой,
что, к сожалению, уже
встречается нечасто.

С улыбкой счастья на устах
и в чувствах неразменных
она витает в небесах,
убежище блаженных.