Мы не будем

Дарья Мут
Мы не будем, конечно, не будем
Снова вместе не я и не ты.
Я забуду, конечно, забуду
Все, что ты мне тогда говорил.
Я не стану, конечно, не стану
Ждать любви, от тебя лишь любви.
Ты не любишь, конечно, не любишь
Ведь такое нельзя мне простить!
Но, а я, я тебя не забуду,
Буду вечно любовь я хранить.
Попрошу, но я плакать не буду,
Постарайся меня ты забыть…