Свет Любви

Парфенова Наталья
1 куплет

Я знаю, что проходит одиночество-
С годами мы становимся мудрей.
Любовь, её величество, высочество
Придёт тогда, когда всего нужней.
И станет на земле ещё прекрасней,
От счастья на душе ещё светлей...
И не буду я грустить напрасно.
Очень жду её , готова к ней!


Припев:
В летний дождик с радугой сольюсь,
В прошлое я больше не вернусь,
Длинная дорога манит и зовет за гаризонт,
На огромные просторы васильковые уборы
Будем вместе примерять однажды мы.
На поляне поцелуем, угольки любви раздуем
Птицы леса пропоют нам
Гимн Любви!


2 куплет

Надежды, будни, встречи, расстования
Нас делают терпимей и добрей.
Любовь нам освещает жизни здание
Гирляндой в сером городе дождей.
И стало на земле ещё прекрасней
Как праздник начинаю новый день.
Стелятся снежинки по асфальту,
А в моей душе звенит капель!


3 куплет
Однажды, нет, уже  сейчас исполнится...
Любовь к окну подходит и стучит.
Я знаю, что мечта моя исполнится,
А может лучше всё произойти..!
Да стало на земле ещё прекрасней,
От счастья на душе ещё светлей
И растворяюсь я в твоих объятьях
Моя Любовь, мой рыцарь, мой лакей!



4 куплет

Любовь она особа благородная,
Не терпит фальши, боли и страстей,
Она моя молитва, жизнь , мелодия,
Мой дом, мой клад, подарок для людей!
Пусть станет на земле ещё прекрасней!
С улыбкою встречаю я рассвет,
А сердце- лампочка в потоке счастья,
Тебе с восторгом дарит
СВЕТ!