Розовый рассвет в подарок. Акро

Мария Шнар
Рассвет, расплавленным металлом,
Окрасил небо поутру,
За золотистым покрывалом,
Он прячет снега мишуру.

Восток горит. Мороз суровЫЙ
Резным узором на стекле,
Ажур мозаикой багровой
Сложил на кухонном окне.

Свершив обряд, он постучится
В твою незапертую дверь.
Едва улыбкой озарится
Твоё лицо, встречая день...,

Дедок откланяется сразу,
Лишь только бусы в серебре,
Янтарь, рубин и просто стразы,
Сапфир оставит на дворе.

Ему я вновь, дала наказы,
Сестрёнке старшей в январе,
Традиционно без приказа, в
Рожденья день и на заре

Единовременным подарком-
На небе розовый рассвет.
Костром любви пылает ярким
Искринок вспыхнувшиx букет.