Святить в стихах писанья библий...

Костандогло Татьяна
***

Тебе без музы не прожить,
Покорным будь проклятой доле.
Дано нам с мыслями дружить,
Спасаясь в собственной неволе.

И, обладая даром тем,
Святить в стихах писанья библий...
И с миром говорить затем,
Чтоб Жизнь с Любовью не погибли.

К.Т.