Раздумья в день своего рожденья. Ара Геворкян

Гала Путнина
http://www.stihi.ru/2009/09/15/1446


Жёлтых листьев ковёр
Бросила осень под ноги.
Синего неба шатёр
Раскинула на дороге.

Облака как подушки
Бережно разложила.
Стихи чтобы слушать,
Гостей пригласила.

Почитайте нам, Ара,
Свои прекрасные рубаи.
Поэзия Ваша стала
Музыкой армянской земли.

Словно голос дудука
В сердце она проникает,
И находишь ты друга,
Который тебя понимает.

Сколько мудрости, света,
Сколько дарит любви!!
Спасибо Вам, Ара, за это-
За щедрость Вашей Души!!