Женское счастье

Парфенова Наталья
Скользя рукой по каменным объятьям,
По набережной, медленно, в мехах,
Шла женщина сияя обаяньем,
С улыбкой Моне Лизы на губах.

Игрался ветер беленькой кудряшкой,
А ласковое солнце в облаках
Ей говорило: Милая Наташка
Ты счастлива, красива, молода!

Хоть было ей давно за восемнадцать,
В глазах - чертёнок, добрый огонёк...
Шла женщина, полна воспоминаний
О той зиме, командировке в срок...

Любимы дети, подрастают внуки
И счастье бъёт фонтаном, через край!
И до сих пор неведомо науке,
Где обретёшь и вознесёшься в рай!