ТЕБЯ СО МНОЙ НЕТ...

Елена Попчук
Ты был для меня всем,
Только ты был любимым,
И не было никаких проблем -
С тобою была я счастливой!

Сколько прожили мы вместе
Счастья, радости, горя и бед,
И в одно мгновенье -
Вой, сирена, тебя со мной нет!

Ты покинул меня,
Ты улетел на небеса...

Под тоскливые звуки дождя
Опадает с деревьев листва...