Волчья стая

Ариф Туран
    
          ***
Волчья стая,
единством сильна.
Они не играют,
душа их больна.
Их гонят по всюду,
Стреляют в упор.
Смерть валит их грудой,
Ужасен их взор.
Один лишь Всевышний, знает ответ,
Почему у людей, единства нет.
----------------------------------------

(картинка взята из интернета)