Про сельский Интернет

Селянка Акулина
Я не хожу на дискотеку -
Ее в Уропе просто нет!
Люблю свою библиотеку
За всемогущий Интернет!

Сижу я в нем до самой ночи
При свете трепетной свечи.
А мой сожитель сексу хочет,
Уж спал бы, свинтус, на печи!

Я прихожу в избу за пОлночь -
Как на свиданке побыла! -
А он мне: "Ах ты, сука, сволочь!
Опять директору дала?"