Сапоги

Василина Белая
Сапоги ты свои береги,
В них пол света протопал и более.
Как могли, они берегли.
Что же братцы-спасибо, до скорого.
Их на полку аккуратно сложи,
Кто же знает, что нам приготовлено,
Завтра может быть снова дожди,
А они под рукой, как новые.