Извиняйте уж...

Толстый Дедушка Медведь
- "Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки."

Простите, Ваша-Честь-Судья,
И Вы, - менты и прокуроры!
Чем больше узнавал вас я,
Тем были мне милее Воры...

Приём любимый "оперов" -
Под ногти всовывать иголки.
Любой начнёт любить воров,
Роднёй лесные станут волки.

Ах, я так робок был сперва...
Но поумнел. И стал смелее.
Чем прокурорская братва,
Шакалы, право же, - милее!..

Да, звери могут и сожрать!
Они же - звери, как ни странно.
Зато они не станут врать,
А судьи врут! И, - постоянно.

Приятно деньги получать,
Те, что забрали у народа!
И всех подряд - сажать, сажать!
Вот это - радость! Для урода.

Простите, Ваша-Честь-Судья,
И Вы, - менты и прокуроры!
Вас, к сожаленью, знаю я,
И оттого милей мне воры!..