Ни шагу назад

Слава Вещий
Затравленны местью, забиты на гвозди,
Загнанны в лузу в углу чердака,
Заляпаны гневом, запутаны злостью,
Замазаны кайфом пустые глаза.
  За шторами окна,
  За окнами листья,
  За вечером утро
  И снова назад
Туда, где нет света,
Снова назад,
По течению ветра,
Снова назад,
Где нету ответа на то и на это,
Снова назад.

Заставлены жизнью бороться со смертью,
Усталые лица в пустынных дворах.
Размазаны краской, руками по стенам
Лучшие мысли в нецензурных стихах.
  За гранью обрывы,
  За ямами кочки,
  За стонами крики,
  Но ни шагу назад
Туда, где нет света,
Ни шагу назад,
Подальше от ветра,
Ни шагу назад,
Там нету ответа на то и на это,
Ни шагу назад!!!

                Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"