Я корова!

Любовь Сердечная
Я корова на льду! Я корова!
Нет, копыта. При чём здесь рога?
Вот, гляди ж ты! Разъехались снова!
И опять подвернулась нога!

А корова - животное тоже!
А животное надо любить!
Вот была б я немного моложе,
Я б смогла по-другому ходить.

Я бы легкой была, словно серна,
Грациозна, как горый баран,
Я сайгаком скакала б, наверно...
Да, упала! Что смотришь, болван!



Оказывается, на эту "Корову" есть пародия Эдель Вайс, который я обнаружила только сегодня, 29.01.23!
    Я КОРОВА (пародия).

                В облаках я порхала, как птица,
                Лёгкой бабочкой в небе плыла,
                Только надо же было случиться:
                Поломала я оба крыла!
                По земле я хожу теперь снова
                И копытами глухо стучу.
                Ничего, что я просто корова,
                Что-нибудь всё равно промычу!
                2010
               


Мой твет:
 Промычу! Потом проблею!
Я ещё не так умею:
Прокудахчу, прокричу,
Промяучу, просвищу,
Пропою и прогорланю,
Проору я утром ранним,
Прочищая трубный глас -
Пусть услышит Эдель Вайс!
Будет пища для пародий!
Вот и "промычала", вроде...
                29.01.2023

Эдель Вайс:
Чтоб разговор наш с Вами не был вечным,
Давайте говорить по-человечьи!
Мычат пускай корова и бычок,
И верещит за печкою сверчок,
Пусть квакают лягушки на лугу,
Они ж по-человечьи ни гу-гу!
Пусть птицы в небе радостно щебечут,
Давайте говорить по-человечьи!
:)))
                29.01.2023

Мой ответ:
По-человечьи? Я молчу!
Тринадцать лет назад
Сказали Вы, что я мычу.
И вот Вам результат!

       29.01.2023

Чудо чудное, диво дивное! Оказывается в 2010 я тоже ответила!
вот:
"Что-нибудь" смогёте сами.
Я же промычу словами:
Я не бабочка - корова!
Из коров я лучшая!
Я летучая корова!
А ещё бодучая!!!!

Любовь Сердечная   03.02.2010