Сказка, под названием Жизнь...

Ариф Туран
                ***
Жизнь людская – это сказка,
Полна волшебными страстями.
Переливаясь в разных красках,
Течёт во ВРЕМЕНИ мастями.
Мы не замечаем в ласках Детства,
Как Юность наша  расцветает,
И как Любовь, стихийным бедствием,
Кружа нас, пьяно обнимает.
Мы отдаёмся звёздам, небу,
Стонем, всего себя рвём в кровь,
Любим, бешено и слепо,
Ищем ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.
Но, незаметно на часах,
Появляется вдруг ВРЕМЯ:-
«Ваши страсти на весах,
Вас заменит ново племя.
Отгуляли сказку вы,
А теперь вас, ждёт покой.
Кто - то в рай, а кто во рвы,
Понесётесь вы душой»!
Руки, ноги холодеют,
Сердцу более не биться,
И душа над телом  веет,
Но в мозгу, ещё искрится:
---Ещё капельку ЛЮБВИ-\\\
-\-\е-щё-\ка-\пе-\ль-\ку----
--\\\лю-б-\ви-\\и\и\и-……..
----------------------------------------