Вишенки - 3

Виталий Фиш
Вишенки - 3
(подражание одностишьям Вишневского)

Пусть говорят - диагноз позволяет

8)

Невзрачность бюста скрасил томный голос

8)

Без задних мыслей гей теряет рейтинг

8)

Безумству храбрых в пику трусость мудрых

8)

Зачем хамить? Честнее сразу в рыло...

8)

Презерватив стал камнем преткновенья

8)

Турецкий берег нужен лишь с турчанкой

8)

Самодостаточен, включая секс и пьянку

8)

Как хочется порой хотеть поменьше

8)

Обилие закусок не спасало

8)

Упал в салат подчёркнуто небрежно

8)

Ну Вы наха-а-л! Застёжка, кстати, сзади...