Душа должна всегда трудиться...

Разнообразности Разные
Душа должна всегда трудиться
и в радости и в горе быть со всеми
С Любовью воедино слиться
и справиться с усталостью и ленью...

Пройдя годков, примерно, "сотню",
порою чуть устав от перевалов,
с молитвой на устах Господней
дарить всем доброту - такую малость

тепла души и света сердца, -
которые отдашь другим  - мир счастья…
Оставь в свой дом открытой дверцу, -
тогда минуют беды  и несчастья...

Душа должна всегда трудиться
и в радости и в горе быть со всеми
С Любовью воедино слиться
и справиться с усталостью и ленью...