Весна...

Лидия Минкина
Весна, весна - ручьи текут, капели,

Метели, вьюги, сердцу надоели,

Лучик тепла щеки твоей коснется,

И сердце нежно, нежно улыбнется!

Весна, весна - поет душа поэта!

Весенней нежностью, теплом она согрета,

Сугробы, грусть, печаль от Солнца тают,

Любовь и Радость вновь Сердце встречает!

Весна, весна - природы пробужденье!

Отбрасывая все свои сомненья,

Прибуду я в гармонии с окруженьем.

Открою сердце новым ощущеньям!

Весна, весна - очей очарованье!

Как близок сердцу сладкий миг свиданья,

А солнце нежно, нежно греет душу  -

Закон Любви пытаясь не нарушить.

Весна, весна - Любви пора, цветенья!

Пора улыбок, счастья, настроенья,

И пенья птиц, и Жизни пробужденье -

Гармонии пора, восторга, вдохновенья!