Летающая кошка

Эльда Фэнтези
***я не знаю,как долго продлится это
       и не верю ни числам,ни датам мятым
          видишь ли, умираю с каждым рассветом
                который врывается в душу с «как ты?»

 ***и снова зовет по бульвару шляться
         твой ветер,под руку гоняя по встречным
              все письма убиты и с дробью на пальцах
                текила становится крепче и резче

***а ночью, влетая в твое зазеркалье,
        следы оставляя свечам-воск и горечь,
              мне кажется,что мы  не исчезали
                пока не пробьет двенадцать-на полночь

***а дальше...как в правильной сказке,а дальше-
        и- тыква-и- крысы-и время умчало-
             и трафик «сейчас» и «потом» платит фальшью
                раздавленной кошке,что ночью летала.



фото Любомира Сергеева