Перронная

Елсаков Сергей
Вагон тронулся
А я на перроне
Вот уже вторые сутки
В голове нейроны
Взрываются -
Жаль, что не шутки.

Просто рельсами
Паровозами странными
Уносит моё настоящее
+вокзалы с тупыми экранами
Давят иллюзией
Недожитого предстоящего.

Впереди дорога,
А позади немало,
Главное - это движение
Но чтоб меньше сжимало!
сердце чёртово.
Но приятно поражение,

Когда знаешь
Когда уверен,
Что впереди
Много и сплошняком
Победа.