Играться в запретные игры...

Алёна Полетаева
Играться в запретные игры,
Так сладко!... Я даже не знала!
Наверное, это год Тигра -
Кипение дАрит накАла?!

Таинственно-запредельное
Ударило в голову чувство!
Слова твои, сладко-хмЕльные -
Со мною творят безумство!...:))

27.01.10.