Время

Дарья Мут
Время не дождётся -
Превратится в прах,
То живое сердце,
Что в твоих руках.
Время не дождется -
Превратиться в тлен.
Жизнь моя прервется
И вернётся в плен.
Между тьмой и светом
Будет спор идти,
Будут ждать ответа,
Мог ли дать любви.