Когда на небе нету звёзд

Дарья Мут
Когда на небе нету звёзд,
Луна пускает в след проклятья.
Весь мир, как будто бы всерьёз,
Все обозлились без понятья.

Под чьим-то пристальным надзором,
Горящих, жёлтых, странных глаз.
Смешным, каким-то глупым вздором,
Он ей проклятье произнёс.