Недостих. Я покажу вам небо... чистое

Вячеслав Цыбулько
***---05:29, 28.01.10, читая Л.Мартынова.
Я покажу вам небо… чистое.
Вам покажу… Сумею ли?..
Но покажу… Успею ли?..
Не потому, что мглистое,
А жизнь летит… Быстрее ли?..
Чем раньше… Но потрудите шеи ли?
Лицо направив в небо… чистое,
Чтобы увидеть звёзды, что усеяли
Его… И как сквозь дерево ветвистое,
Темнеющее, зимнее, безлистое,
Светло они мерцают, так усеяли
Всё небо… Просто… чистое…