Помешалась, любя

Настёна Ивченко
Я стремлюсь к тебе –
         и бегу от тебя!
Словно – не в себе,
         помешалась, любя!

Ты и Бог, и чёрт,
         ты и враг, и друг,
Словно, чёт-нечёт,
         заколдован круг!

Как вернуть покой,
         как забыть тебя?
Уходи к другой...
         Я прощу – любя!