Однажды сел я в самолет...

Дмитрий Аркадин
Однажды сел я в самолет, и он  взлетел по кромке,
а я лицо ее держал в овале из соломки.
Но в Альпы  рухнул самолет! Упал  на  перевал!
Качался  ветром на   крыле   ее  лица   овал.