твоё время - ночь

Людмила Мигунова
я, увы, не francaise* …
Женевьевы – твой вечный каприз…
кружит голову хмель и парижского шарма флюид
цвета лета Шартрез – долгой памяти утренний бриз
mais ton temps - la nuit**,
mais ton temps, mon aime, - la nuit***…

голос мёрзнет от зим…
заколдована времени цепь…
что мой сон без тебя? что мой день без улыбок твоих?
есть сюжетец один у рассветов… со счастьем в ларце..
mais ton temps - la nuit,
mais ton temps, mon aime, - la nuit...

пью желанья твои…
но у строк моих русский акцент…
и полынною горечью жжется напиток любви…
возвращайся без виз в наш рассвет через времени цепь..
mais ton temps - la nuit,
mais ton temps, mon aime - la nuit...

~*~

* - француженка
** - но твоё время - ночь
*** - но твоё время, любимый, - ночь