перо

Палынь
в сером небе снежинки порхают икарами
распускается солнце тепличным гибискусом
в супермаркете платят за деньги товарами
на суде черт грехи компенсирует искусом
входят (люди) снежинки в соприкосновение
и теряют себя как монетку в фонтанчике
в этом кроется их - снег(народ) - единение
а дедалы глядят, как планируют мальчики
всех земля заждалась – молодого и старого
словно мать почтальона из зоны сражения
как невесты ребят дожидались из армии
как рыбачки своих моряков до крушения
или после.. как сказано так и исполнится
но пока вдоль дороги прохладно и ветрено
это в пасть горизонта глотавшего солнышко
улетает перо лепестком семицветика