Тайное знание. Посвящается Егору

Дарья Мут
Тайное знание, мысли о нём
Я запишу в тетрадку секретов,
Буду читать каждый день перед сном,
Думать о нём дожидаясь рассветов.
Утром  надену маску опять
Маску спокойствия и безразличия
Маску, которую без  него мне не снять
Маску, которая стирает отличия.
И лишь когда ты вернёшься опять,
Как сильный ветер в окошко открытое
Сможешь меня наконец-то понять,
Вырвутся чувства в глубинах зарытые.
Ты их пробудешь от долгого сна
Сбросишь все маски, до боли обычные
И я пойму, теперь не одна,
Отныне мы вместе и плевать на различия.