Волк и Охотник

Екатерина Хэн Гальперина
 


Я попрошу у ревности автограф.
Кинжальный росчерк на манжетах гнева.
Вы больше не кумир, простой фотограф.
Не место Вам у трона Королевы.
От оправданий Ваших жарко небу.
В них только страх и бредни кривотолков.
Как милостыню Вам я подала бы хлеба,
Но Вы же мясоед, у Вас диета Волка.
Коварного. Хоть и в овечьей шкуре,
При шарме и клыках острее сабли,
Кто искренне считает, дамы- дуры,
И наступает в сотый раз на те же грабли.
Увы, я стала старше на ошибку.
И бьют часы прощальную чечётку.
Другому нынче мушки и улыбки.
О, он не Волк.Он - Рыцарь и Охотник.