Я подарю тебе божественный рассвет

Андрей Вестмит
Я подарю тебе
          божественный рассвет,
Туман, росу
          и трели соловья…
А ты, любимая,
          подаришь мне в ответ
Свой нежный поцелуй.
          Как счастлив я!
 
Я подарю тебе
          необычайный день,
Поля ромашек
          и лесов прохладу…
А ты в ответ –
          своей улыбки тень
И томных глаз
          манящую усладу!

Я подарю тебе
          таинственный закат,
Покой земли
          и неба переливы…
А ты подаришь мне
          свой дивный аромат
И струн души
          волшебные мотивы!

Я подарю тебе
          загадочную ночь,
И россыпь звёзд,
          и лунную дорожку…
...........
Поверить в эту сказку
          ты не прочь,
Вкусив мою любовь
          не понарошку!



2010г.