Звериное чутьё подскажет...

Юлия Стрелова
Оскал волчицы, блеск в глазах,
Звериное чутьё подскажет...
Сегодня слышен будет лязг
И треск кости в закате...
Острее слух, открыта пасть
И бег уже «на пальцах»,
И хвост «поленом» чуть поджав,
Она уже в захвате...
Вонзая в плоть свои клыки,
Захлёбываясь кровью,
Она в припадке будет рвать
И упиваться болью...
И вырвав сердце из груди
Уже оселой туши
Волчица-альфа взвоет ввысь,
Прижав седые уши..