Сильный солнечный ветер

Людмила Быстрова
Сильный солнечный ветер
Раздвинул мои паруса.
Было утро не вечер,
И я распахнула глаза.

Я ловила тот ветер,
Я хватала в ладони его,
Был он ласков и светел,
И надежда рвалась сквозь него.

И надежда смотрела
В твои голубые глаза,
Ну а я не сумела
О ветре тебе рассказать.

Ветер тучи развеял,
Расчистил для солнца пути,
Солнцем, солнцем засеял,
Не проехать нам, не пройти

Солнце в миг засияло,
Ни злобы, ни тени вокруг.
Все здесь счастьем объяло,
Будь счастлив и радостен друг!