Постновогоднее

Суворова Наталья
Убраны елки и спрятаны в ящик шары,
Чуда со мною и в этот раз не случилось.
Адью, Дед Мороз! Насовсем выхожу из игры -
Желаний несбывшихся слишком уже накопилось!
 
Шкуркой оранжевой детство на белом снегу,
Разбрасывать  фантики мне надоело  повсюду
Ну я же сказала "Адью, Дед Мороз!" - не могу
я взращивать зерна романтики. Больше не буду
 
скакать вокруг елки  в восторге, слезах и соплях,
стрелять в потолок, обрывая чеку на шампанском…
Легла 
       седина
                белым снегом в моих волосах,
а я всё живу в ожидании чуда дурацком.
 
Прощай, Дед Мороз…