Из воспоминаний...

Юлия Стрелова
На вершине каменной глыбы,
Омываемой морем Страбона,
Я сижу и ловлю руками
Пенный шторм четырехбалльный.

Я совсем не чувствую страха,
Я смотрю на волны спокойно,
Они мне гладят ноги упрямо
И щекотят колени фривольно.

И я вне, я уже позабыла
Кто я, как я тут оказалась...
Я сейчас на скалистом фрегате,
По средь моря, и мне так вольно.

Я совсем не слышу время,
Оно где то там затерялось.
И я уйти в вечность готова,
Лишь бы море осталось....
Во мне....