Жизнь большая, Земля маленькая

Алексей Устюгов
Жизнь большая, Земля маленькая,
Каждый миг она вся вертится,
Хоть тропинка очень худенькая,
Всё равно однажды встретимся.

Суета, души смущение,
Суета вся ежедневная,
И молитва вся напевная,
И спокойствие..., смирение.

Суета затмила солнышко,
Но надежда всё же теплится,
И Жар-птица свила гнёздышко,
В это точно уже верится.

Жизнь большая, Земля маленькая...

28.01.2010 г.