Общая голова

Грушевский
                Одна голова  - хорошо,
                А две – лучше
                (Народная пословица)

Если мы с тобой приложим головы
ты к моей,  а я к твоей
то наша с тобой
большая общая голова
будет в два раза больше видеть
в два раза больше слышать
и в два раза больше думать…
Но мы ничего этого не замечаем.

Потому что уже давно целуемся
потеряв головы

1987