Куда улетает аист

Нюша Снегурская
- Папа, скажи, у меня есть вопрос,
Допустим, аист ребенка принес,
А куда он теперь улетает,
Об этом хоть кто-нибудь знает?

- Знают об этом все пацаны,
Улетает тот аист обратно в штаны!