Хочу сбежать подальше от людей

Кириллов Саша
………………….
Хочу сбежать подальше от людей,
Стена деревьев мне в сто крат милей.
В лесу кривое дерево растет
И не стыдится, что таким живет.
Среди людей же ценится одно,
Прямое, без сучков, бревно.